Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2006, 21:04
BBC BBC вне форума
модератор форума

Поблагодарили 4,832 раз(а) за 3,086 сообщений
BBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Яна, я уверен, что такого аппарата в Вашем госпитале нету - Вы сложили у меня достаточно уважительное отношение к клинике, в которой трудитесь - это на наших просторах есть инее такое . Не зная специфики Вашей больницы, я не могу сказать есть ли у Вас такая патология - к радиационной медицине это точно отношения не имеет. Но,
С заболеванием, для лечения которого создан аппарат, сталкиваются в любой многопрофильной больнице всего мира (не только в странах СНГ), практически на любом уровне, хоть в мегаполисе, хоть на ФАПе…

Что бы Вам еще подсказать…. Ну вот так, например…
6. При гистологическом исследовании (после применения аппарата - ВВС) обнаружены значительное полнокровие вен и сосудов, выраженный отек и признаки асептического воспаления, характерные для электротравмы… признаки гомогенезации клеточных элементов крови (из протокола)
7. …вначале вокруг электродов появляются пузыри, а затем появляется звук «pi-po»/ Все это не прекращается до тех пор, пока ткань вокруг электрода не становится черной (в большинстве случаев от 7 до 10 минут) (из другого протокола)
8. Пациент должен прийти в больницу снова спустя 10 дней после лечения для повторного обследования. Если пациент полностью не поправился, можно повторить курс лечения. В случае серьезного заболевания необходимо провести несколько курсов лечения (из инструкции)
9. Аппарат можно применять как в стационаре, так и для амбулаторного лечения (из последнего протокола, подписанного член-корр. РАМН).

P.S. Перечисленные заболевания... не они. (О запутал.....) Ответ завтра. Есть время на предположения.