Яна, я уверен, что такого аппарата в Вашем госпитале нету - Вы сложили у меня достаточно уважительное отношение к клинике, в которой трудитесь - это на наших просторах есть инее такое

. Не зная специфики Вашей больницы, я не могу сказать есть ли у Вас такая патология - к радиационной медицине это точно отношения не имеет. Но,
С заболеванием, для лечения которого создан аппарат, сталкиваются в любой многопрофильной больнице всего мира (не только в странах СНГ), практически на любом уровне, хоть в мегаполисе, хоть на ФАПе…
Что бы Вам еще подсказать…. Ну вот так, например…
6. При гистологическом исследовании (после применения аппарата - ВВС) обнаружены значительное полнокровие вен и сосудов, выраженный отек и признаки асептического воспаления, характерные для электротравмы… признаки гомогенезации клеточных элементов крови (из протокола)
7. …вначале вокруг электродов появляются пузыри, а затем появляется звук «pi-po»/ Все это не прекращается до тех пор, пока ткань вокруг электрода не становится черной (в большинстве случаев от 7 до 10 минут) (из другого протокола)
8. Пациент должен прийти в больницу снова спустя 10 дней после лечения для повторного обследования. Если пациент полностью не поправился, можно повторить курс лечения. В случае серьезного заболевания необходимо провести несколько курсов лечения (из инструкции)
9. Аппарат можно применять как в стационаре, так и для амбулаторного лечения (из последнего протокола, подписанного член-корр. РАМН).
P.S. Перечисленные заболевания... не они. (О запутал.....) Ответ завтра. Есть время на предположения.