Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2016, 08:44
IceSakura IceSakura вне форума Пол женский
Начинающий участник

IceSakura *
Спасибо огромное за ответ, доктор!
Поздравляем вас с профессиональным праздником!!! Адекватных вам пациентов и крепкого здоровья! Спасибо вам, что помогаете нам!!!!
все понятно по поводу лечения, только врач сказала придти через месяц с анализом, сейчас тогда жду месяц, делаю анализ и иду за таблетками!? Пока ничего кроме крема не мажу!? Имею ввиду лаки, раз они бесполезны((
Мы собирались на море.. Мне теперь нельзя ехать!?(((
Летом часто ходим в свою баню на даче, как быть? Ходить там в тапочках? Чтобы других не заражать ....
И дома деткам тоже желательно в носках? Хотя я сама все время в носках хожу..
В обувном магазине можно грибок подцепить? Если на голую ногу мерять шлепки/тапочки например? Думаю, откуда взялся он.. Я часто туфли или летнюю обувь на голую ногу меряю(((
Поливитамины стоит пить? Иммунал? Чтобы иммунитет повысить, или он тут не причём?
У меня у мамы похожие ногти давно... Значит тоже грибок(( ей тоже есть смысл пропить тербинафин!? Мы с ними раза 2 в год видимся, в отпуск приезжаем к ним.
Посоветуйте какое то средство для профилактики, после той же бани/сауны, чем можно обезопаситься после походов в такие места? Про деток, мужа думаю...