Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2016, 21:28
Yariko Yariko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,142 раз(а) за 2,051 сообщений
Yariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от redhat1986 Посмотреть сообщение
Сегодня посетил кардиолога с целью поменять лозартан, в итоге врач увидела, что я ходил к неврологу (в этой же больнице), посмотрела заключение мрт - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
и выписала направление к нейрохирургу с диагнозом "G93.2 Доброкачественная внутричерепная гипертензия". Мне сказала, что мое повышенное давление и все остальные симптомы это следствие внутричерепного давления. Оставила лозартан и прописала дополнительно Церепро и диакарб 1/2 табл/день - пить до следующего приема у нее (которое в лучшем случае через месяц).

Скажите, пожалуйста, можно ли диакарб принимать такой длительный срок? И вообще такой диагноз возможен? Неврологи (в том числе на этом форуме) мне исключили ВЧГ. Врач - зав. отделением областной больницы, очень хороший по отзывам.
не нужно пить диакарб. Врач бредит