Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2016, 23:51
portinok portinok вне форума Пол мужской
Начинающий участник

portinok *
1. Проблемы с памятью (именно речевой, то есть со словами, буквами, возможностью читать, потому как все остальное помнил, сознание вообще было в полном порядке) были первый раз, раньше такого не было.
2. Конкретно проблемы с памятью продлились около получаса, может чуть больше, потому как я заснул. Когда проснулся, то уже было онемение правой стороны (рука, лицо, немного тело, до ног, с ногами все в порядке), но память восстановилась.
3. Опять же, с учетом того, что некоторое время спал, ориентировочно могу ответить: от одного до двух часов. Когда я проснулся, голова не болела, было только онемение. Оно где-то через полчаса прошло, проходило постепенно, то есть чувствительность медленно возрастала. Примерно после этого почти сразу начала болеть голова слева от уха вверх на 2-3 см и на 1 см в сторону лба, но как я и описывал, по нарастающей, то есть сначала еле заметно, но боль постепенно увеличивалась. Однако я сразу принял цитрамон и спазмалгон, часа через два-три головная боль почти прошла. Но прикасаться к голове было больно, так же если напрягаться, отдавало в голову. В расслабленном состоянии боль была еле заметной.