...с английским то у Вас кстати, как?
С английским у меня - зашибись: кругом одни переводчицы. Впрочем, медицинские тексты я и без них читаю вполне свободно. А как у вас с немецким? У меня - тоже зашибись.
Вы так и не соизволили согласиться, что для лечения эректильной дисфункции, также как и стимуляции либидо применялись ТОЛЬКО агонисты допамина, а не его антагонисты.
А вы не желаете делать различия между, простите, "не встает" и "не стоит". Первую проблему можно, конечно, решить, дофаминомиметиками. Но в большинстве случаев она прекрасно решается сменой партнерши или, если верить рекламе на ОРТ, уплатой налогов. (Вот еще для некоторых женщин это актуально, но это проще решить санацией урогенитального тракта, нежели допингами).
Кантаридин, между прочим, эту проблему "из центра" и не решает: местное раздражающее и миорелаксирующее действие само по себе снижает порог возбудимости, а уж "центральный" стимул пострадавшему завсегда будет предложен (зря чтоль подпаивали?).
Вторая же проблема (когда ПА длится не более 3-5 минут) известна едва ли не каждому второму мужику и большинству женщин, которые имели удовольствие. Вот это и есть настоящая импотенция! И никакие агонисты дофамина без блокады D2 или местного действия ее никогда не решат. Такова физиология! Это и есть частный случай пробелов в ваших познаниях. Остальное можете обнаружить в своих дискуссиях, если внимательнее вчитаетесь в реплики оппонентов. Но даже если каким-то чудом вы все это заучите, это все равно мало, что даст. Но это уже вопросы, скорее, гноссиологические.
Если гомеопат ленится припомнить кому из известных людей его ремесло спасло/облегчило жизнь, значит он просто не любит свою специальность.
Я, конечно, помню. Но это - мои пациенты. Что же до остальных, то мне решительно все равно на знаменитости или посредственности был выявлен тот или иной терапевтический эффект. На доказательствах неверблюдности гомеопатии я не специализируюсь, да и историю ее знаю много слабже, чем д-р Коток. Знаю, что к Ганеману были многокилометровые очереди из конных экипажей, что в 30-х годах, когда в системе Гулага вспыхнула эпидемия холеры, уцелел только один лагерь, где среди заключенных случайно оказался гомеопат со щепоткой сулемы в заначке. Знаю, наконец, что в Самарской области наблюдалось (и наблюдается) значительное снижение заболеваемости по ряду инфекционных заболеваний и это (совершенно случайно, разумеется) совпало с тем обстоятельством, что в один прекрасный июльский день в разгар купального сезона ваш покорный слуга "от нече делать" взял да и запотенцировал Волгу.
Если Вы не помните источник информации (не обязательно же приводить интернет-ссылку), я думаю, что на нее лучше не ссылаться...
А я и не ссылаюсь. Я просто использую ее в своем повседневном труде, поэтому и в курсе (а вы думали, я над своими горошками с бубном прыгаю?).
А Вы этот опыт смеете отрицать только потому, что испытываете некоторое рассовое недоверие к финнам или потому, что их парни "горячие"?
Нет. Я просто знаю, что пероральное потребление иохимбина практически не дает к эректильных эффектов.
Я не знаю доподлинного исторического описания исцеления сына Николая II, тем более гомеопатами.
Гришка Распутин гомеопатом не был. Он был, так казать, "биоэнергосуггестологом". То, что Царевич страдал тяжелой формой гемофилии, и что он от нее с помощью Гришки чудесным образом избавился - факт исторический. Именно благодаря этому обстоятельсву (а не вследствие двусторонней индурации полового члена, как некоторые полагают) он снискал бесконечное доверие Императрицы и благосклонность Государя.
Не представляю какие веские резоны могут быть у человека скрывать свою alma mater. Скорее всего только ее отсутствие. Само по себе наличие такого резона о многом говорит.
Полностью предоставляю этот вопрос вашим фантазиям (и не только вашим). Жду, когда здесь кто-нибудь заявит, что я окончил пару каких-нибудь престижных заведений (желательно, университетов - чтобы дистанцироваться от аллопатии), чтобы я мог, наконец, заполнить пустующую графу в "личных данных" со ссылкой на это предположение. Т.е., "Образование: по мнению д-ра Живова - ПТУ".
Кто же, уважаемый наш цитопаразитолог, еще кроме Вас полагает, что микоплазмы вызывают импотенцию?
Так случается, что многие вещи я нахожу раньше, чем их подтверждения из других источников. Но, полагаю, таких отыскать можно. Вывод же о такой взаимоствязи делается на основании простых наблюдений: есть микоплазмы - есть проблема; исчезли микоплазмы - исчезла проблема (кроме случаев тяжелых органических поражений, разумеется - там возни больше). И вообще, почем кто-то должен что-то со мной разделять? Я что - подъедала за другими что ли? По каждому такому вопросу меня интересуют только опровержения. В поддакиваниях нужды не испытываю.
Насчет тольяттинских друзей и коллег, а также Хламицида и дедушки - забавно будет ознакомиться. 
|