Жаль, что несмотря на приведенную работу ( с английским то у Вас кстати, как?) а их кроме этой очень много, Вы так и не соизволили согласиться, что для лечения эректильной дисфункции, также как и стимуляции либидо применялись ТОЛЬКО агонисты допамина, а не его антагонисты. Соответственно упомянутый Вами кантаридин, если его действие связано с "ингибированием рецепторов дофамина в гипоталамусе" не может обладать никаким эффектом стимуляции эрекции. Так что Вы в данном случае как раз утверждали то, чего явно не знали. Ну а Ваши рассуждения о взаимоотношениях и функции D1/D2 гистаминовых рецепторов Вы где почерпнули, на ходу придумали? Да еще с примерами из анектдотов.
Вы уже перешли на навешивание ярлыков. Ну хорошо, а какие познания в моем ремесле показались Вам недостаточно глубокими? Сообщите и если это действительно так, исправлюсь углублю. Ну а говорить пустые слова лишь бы задеть человека недостойно.
Если гомеопат ленится припомнить кому из известных людей его ремесло спасло/облегчило жизнь, значит он просто не любит свою специальность. Надо знать и немного истории тоже, деяния выдающихся коллег помнить. Определитесь в ученики к г-ну Коток.
"Не помню"," было давно" и пр. Ну просто Гоголевский стиль: "какой был день не помню, года тоже не было, было черт знает что такое". Если Вы не помните источник информации (не обязательно же приводить интернет-ссылку), я думаю, что на нее лучше не ссылаться или сразу сказать -"это мое личное мнение, которое сформировано не помню на каком основании". Тогда вопросов не будет.
По поводу опытов с йохимбином имеются отчеты не только "горячих финских парней", но и не менее горячих американцев и пр. А Вы этот опыт смеете отрицать только потому, что испытываете некоторое рассовое недоверие к финнам или потому, что их парни "горячие"?
Я не знаю доподлинного исторического описания исцеления сына Николая II, тем более гомеопатами. Думаю, что успеха там не было вообще. Приведите источник, откуда Вы узнали об обратном.
Не представляю какие веские резоны могут быть у человека скрывать свою alma mater. Скорее всего только ее отсутствие. Само по себе наличие такого резона о многом говорит.
Спасибо, в Вашей "просветительской" деятельности никакой потребности не испытываю. Тон разговоров с Вами считаю возможным сменить только тогда, когда Вы будете обосновывать собственные утверждения нечто более серьезным чем Ваши же собственные неизвестно откуда взявшиеся и на чем основанные домыслы, когда будете приводить достаточно веские доказательства сказанного. Я скорее всего тоже уменьшу количество времени, которое на Вас трачу. Но результаты моего общения с тольяттинскими коллегами и друзьями по Вашему поводу опубликую обязательно. Равно как и оставшиеся за мной результаты исследования хламицида и истории того дедушки с Т4 раком простаты.
P.S.
Кто же, уважаемый наш цитопаразитолог, еще кроме Вас полагает, что микоплазмы вызывают импотенцию? Ответа так и не последовало.