Владимир Яковлевич.
Простите, но Ваш последний пост еще раз проиллюстрировал чем можете "кичиться" Вы.
1. Альянс с Владимиром Дворянчиковым говорит сам за себя. Скажи мне кто твой друг...
2. Я состою в Американской урологической ассоциации по рекомендации двух весьма уважаемых американских профессоров-урологов, которые меня знают по совместной работе. Уплата членских взносов правда в этой ассоциации обязательна. Членством в ней горжусь, т.к. эта организация дает колоссальные возможности самообразования. А в какой аналогичной организации состоите Вы? А кому из российских врачей ведущих российских медицинских центров я себя противопоставлял? Я что-то личности не препоминаю. Кстати в России работа в ведущем медицинском центре само по себе ничего не значит. В них часто работают абсолютно безграмотные люди, которые как раз и попадают туда за "членский взнос". Я могу с кем то не соглашаться, равно как и Вы. Или с Вашей совковой идеологией это не согласуется? Надо построиться и идти под одним знаменем? Ну а собственно к Вашему имени претензий нет. Есть претензии к бездоказательности или слабой аргументации Ваших утверждений, вот и все.
3. Вы очень симптоматично заметили, что я не раз и не два отказывался от своих слов и не вижу в этом ничего плохого. Я отказывался от них если чего то не знал и Вы сообщили для меня нечто новое из релевантных источников. В отличие от меня ни Вы, ни Ваш тольяттинский друг на это не способны. Здорово же Вы пострадали от советской идеологии. Там ведь тоже все было "верно и всесильно" и никто не мог воспринимать никакой критики, а тем более признать свою неправоту. Главное же, что Вы унаследовали из этого мракобесия это принцип некоей изначальной "политической" целесообразности. Главное чтобы идея нравилась ее автору, а имеет ли она чего либо общего с реальностью не важно. Главное все так красиво - мобилизация возможностей "самого организма" и пр. А что происходит на деле Вам не важно. Статистика Вам не нужна и не приятна по этой же причине. И с чего это Вы взяли, что Вам нечего возражать? И у меня, и у других известных участников русмедсервера Ваши утверждения вызывают практически одни возражения. Вот только с Владимиром Дворянчиковым Вы иногда вещаете в унисон. Больше никого не припомню.
4. Я вообще то я не очень писучий. Некоторые мои статьи Вы можете найти если в яндексе просто поищите на мое имя. Всего же количество моих публикаций в отечественных источниках превыщает 40. Я имею 3 доклада и публикации на зарубежных съездах по моей специальности. Статей в зарубежных реферируемых журналах не имею. Я был приглашен для лекций на 2 кафедры урологии американских университетских мед. центров (1994, 1998 гг.). Весь свой куррикулюм вите я Вам предлагать для ознакомления не считаю нужным.
5. Если Вам не интересно со мной дискутировать, не надо. Но Вы все же не удержались и опубликовали обращенный ко мне пост. Я Вам отвечаю. Ну а если Вы уж приняли решение, так не надо больше ко мне обращаться. Крепитесь, Владимир Яковлевич!
|