Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2002, 23:38
Zhivov Zhivov вне форума
Ветеран форума

Zhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Владимир Яковлевич.
Простите, но Ваш последний пост еще раз проиллюстрировал чем можете "кичиться" Вы.
1. Альянс с Владимиром Дворянчиковым говорит сам за себя. Скажи мне кто твой друг...
2. Я состою в Американской урологической ассоциации по рекомендации двух весьма уважаемых американских профессоров-урологов, которые меня знают по совместной работе. Уплата членских взносов правда в этой ассоциации обязательна. Членством в ней горжусь, т.к. эта организация дает колоссальные возможности самообразования. А в какой аналогичной организации состоите Вы? А кому из российских врачей ведущих российских медицинских центров я себя противопоставлял? Я что-то личности не препоминаю. Кстати в России работа в ведущем медицинском центре само по себе ничего не значит. В них часто работают абсолютно безграмотные люди, которые как раз и попадают туда за "членский взнос". Я могу с кем то не соглашаться, равно как и Вы. Или с Вашей совковой идеологией это не согласуется? Надо построиться и идти под одним знаменем? Ну а собственно к Вашему имени претензий нет. Есть претензии к бездоказательности или слабой аргументации Ваших утверждений, вот и все.
3. Вы очень симптоматично заметили, что я не раз и не два отказывался от своих слов и не вижу в этом ничего плохого. Я отказывался от них если чего то не знал и Вы сообщили для меня нечто новое из релевантных источников. В отличие от меня ни Вы, ни Ваш тольяттинский друг на это не способны. Здорово же Вы пострадали от советской идеологии. Там ведь тоже все было "верно и всесильно" и никто не мог воспринимать никакой критики, а тем более признать свою неправоту. Главное же, что Вы унаследовали из этого мракобесия это принцип некоей изначальной "политической" целесообразности. Главное чтобы идея нравилась ее автору, а имеет ли она чего либо общего с реальностью не важно. Главное все так красиво - мобилизация возможностей "самого организма" и пр. А что происходит на деле Вам не важно. Статистика Вам не нужна и не приятна по этой же причине. И с чего это Вы взяли, что Вам нечего возражать? И у меня, и у других известных участников русмедсервера Ваши утверждения вызывают практически одни возражения. Вот только с Владимиром Дворянчиковым Вы иногда вещаете в унисон. Больше никого не припомню.

4. Я вообще то я не очень писучий. Некоторые мои статьи Вы можете найти если в яндексе просто поищите на мое имя. Всего же количество моих публикаций в отечественных источниках превыщает 40. Я имею 3 доклада и публикации на зарубежных съездах по моей специальности. Статей в зарубежных реферируемых журналах не имею. Я был приглашен для лекций на 2 кафедры урологии американских университетских мед. центров (1994, 1998 гг.). Весь свой куррикулюм вите я Вам предлагать для ознакомления не считаю нужным.

5. Если Вам не интересно со мной дискутировать, не надо. Но Вы все же не удержались и опубликовали обращенный ко мне пост. Я Вам отвечаю. Ну а если Вы уж приняли решение, так не надо больше ко мне обращаться. Крепитесь, Владимир Яковлевич!