Г-н Живов!
Я ведь отошёл от разговора по причине Вашей напыщенности. «Не надо никогда забывать, что только скромность украшает человека» - это однозначно не о Вас. Одно только, как Вы высокомерно противопоставляете себя, члена ассоциации урологов США (заплатившего членские взносы), другим Российским врачам, даже из ведущих медицинских центров, чего стоит. Поэтому непонятно зачем Вы продолжаете «поласкать» мое имя?
В отношении наших дискуссий можно было бы напомнить не один и не два примера когда Вы отказывались от своих слов – дескать эта информация Вам раньше была неизвестна. Многие ссылки, которые я приводил в противовес Вашим утверждениям, Вы или не замечали или старались дезавуировать их содержание переходом «на личности». Это вообще Ваш стиль, когда нечего возразить Вы начинаете с пафосом сетовать о необразованности оппонента, уходя от непосредственного обсуждения приведенных источников.
Чем Вы все время кичитесь? Что Вы прилежный исполнитель написанных рекомендаций? Может Вы приведете ссылки на статьи в солидных журналах своих собственных работ?
В. Дворянчикову. Владимир, пожалуйста, не провоцируйте больше г-на Живова: не упоминайте в разговоре с ним моё имя. Ну, неинтересно мне больше с ним дискутировать.
|