09.05.2002, 11:12
|
забанен
|
|
|
|
Ой, как все запущено, Алексей!
Вы начинаете говорить об исчерпании резервов аргинина и финишируете приобщением к делу микоплазм. Я бы это назвал Вашим отборным авторским бредом, который кроме Вас никто не ведает, не знает, а следовательно и как то комментировать не может.
Я допускаю, Алексей, что для здорового мужчины Виагра не опаснее стакана водки. Но здоровым-то она нафн не нужна! Ее же импотены посасывают. А они - все, как один, минимум, микоплазмозники (отсюда и проблемы). А как вы это назовете, мне все равно. Что с вас взять!
Дело то в том, что для стимуляции либидо и эрекции препарат должен быть агонистом, а не антагонистом допамина и уж тем более не блокировать его рецепторы. Так что опять заврамшись, сэр.
Меня не удивляет крайняя отвлеченность и поверхностность ваших познаний в биохимии, если это вообще ваши познания, а не познания вашего компьютера или интернета. Но меня удивляет безапелляционный развязный тон, которым вы позволяете себе комментировать мои разъяснения, до которых я любезно снизошел специально для вас. Если вы в состоянии различать либидо, половое возбуждение и посткоитальные состояния, то приведите ссылочку, подтверждающую ваш выпад прежде, чем позволять себе непотребное. Иначе, получается - "слышал звон...".
Что касается упомянутых Вами "развалин", если бы не своевременно проведенное лечение/операции - большинства из них не было бы в живых уже давно.
А если бы их лечили гомеопаты, эти негодяи до сих пор были бы здоровы.
yohimbine hydrochloride (36 mg per day orally)
Упаси нас, боже, грешных от этих химиков-любителей. Это где же они вычитали, что иохимбин должно назначать перорально, тогда как единственным эффективным способом его введения являются подкожные инъекции? С ветеринарами проконсультировались бы что ли!
Руди Джулиани - экс-мэр Нью-Йорка, который "разруливал" все события 11 сентября. Рак простаты выявлен у него в 2000 г. на стадии Т3bN(?)M0. Во время известных событий, да и сейчас этот человек полон сил и энергии.
Все раковые когда-то были полны сил. Вы не замечали? Посмотрим, что с ним будет при Т4N(?)M(?)
...августейшим семействам свойственно увлечение разного рода паранормальным, всякими бесноватыми целителями и пр. ...я не верю, чтобы в такой просвященной стране как Великобритания, королевская семья была бы брошена на произвол судьбы.
Вы сами себе противоречие. Тем не менее, это так. И все они живы и вполне здоровы (кроме тех, кто погиб в автокатастрофе).
Я, в отличии от Вас, привел конкретные примеры вылеченных болезней знаменитых людей, а у Вас как всегда лишь слухи.
Вы, верно, запамятовали, что царевича вылечил Гришка Распутин, а не лейб-медик с европейским именем. Впрочем, и вы бы по прошествии ста лет его не вылечили.
В заключении о дискуссиях с г-ном Зайцевым и Вами. Прогноз очень неважный, ибо и он, и Вы к сожалению не имеете реального медицинского образования.
Нельзя ли поподробнее? 
|