Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2006, 15:10
Gallen Gallen вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 568 раз(а) за 534 сообщений
Gallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Я не знаю что это такое. На мой взгляд "сосудистый" компонент тут присутствует несомненно, только вот его причина где-то между "специфической африканской инфекцией вплоть до эмболии мышечных ветвей паразитами" до "инъекционной инфильтрации тканей бедра чем-то злым и нехорошим", включая и банальные инфекции на фоне иммунодефицита и боевые отравляющие вещества...

Из тактики, я быть может, добавил фасциотомию и некротомию. Конечно с антибиотикотерапией. А по идее некрэктомия уже не лишняя, наверное...

Комментарии к сообщению:
Igor Dok одобрил(а): согласен