Цитата:
Сообщение от Nataliaqwerty
Спасибо за консультацию.
У меня есть несколько вопросов возможно они и не относятся они к данному разделу.
В диагнозе указаны проблему с сердцем серьезно ли это? И проблемы по гинекологии , возможна ли операция миомы в моем случае? Я консультировалась с кардиологом по поводу моего самочувствия , он говорит, что это связанно с передклимактерическим состоянием и кардиограмма показывает гормональные отклонения, и еще временами всю списну и брюшную полость обдает жаром.Руки ноги холодные , а тут все горит. Сказали что-то гормональное, может это связанно с повышенным ренином он у меня выше нормы в 3 раза.
Спасибо заранее.
|
что значит серьезно-не серьезно? Есть артериальная гипертензия и дислипидемия, которые нужно лечить. Не будете лечить, разовьется инфарт миокарда, инсульт, поражение почек и т.д. В диагнозе указано "атеросклеротический кардиосклероз", такого диагноза в современной медицине не существует, это псевдодиагноз, который существует только на постсоветском пространстве. "кардиограмма показывает гормональные отклонения" - это ересь, ЭКГ отражает электрофизиологию сердца, а не уровни гормонов. Проведение операции возможно.