Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2016, 22:47
Yariko Yariko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,142 раз(а) за 2,051 сообщений
Yariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Nataliaqwerty Посмотреть сообщение
Спасибо за консультацию.
У меня есть несколько вопросов возможно они и не относятся они к данному разделу.
В диагнозе указаны проблему с сердцем серьезно ли это? И проблемы по гинекологии , возможна ли операция миомы в моем случае? Я консультировалась с кардиологом по поводу моего самочувствия , он говорит, что это связанно с передклимактерическим состоянием и кардиограмма показывает гормональные отклонения, и еще временами всю списну и брюшную полость обдает жаром.Руки ноги холодные , а тут все горит. Сказали что-то гормональное, может это связанно с повышенным ренином он у меня выше нормы в 3 раза.

Спасибо заранее.
что значит серьезно-не серьезно? Есть артериальная гипертензия и дислипидемия, которые нужно лечить. Не будете лечить, разовьется инфарт миокарда, инсульт, поражение почек и т.д. В диагнозе указано "атеросклеротический кардиосклероз", такого диагноза в современной медицине не существует, это псевдодиагноз, который существует только на постсоветском пространстве. "кардиограмма показывает гормональные отклонения" - это ересь, ЭКГ отражает электрофизиологию сердца, а не уровни гормонов. Проведение операции возможно.