Тема: Гепатит B
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2002, 12:48
Zhivov Zhivov вне форума
Ветеран форума

Zhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Я конечно знаю, что Вы г-н Коток со мной не дискутируете, равно как и я с Вами. Но отвечать на Ваши откровенно абсурдные и бездоказательные посты считаю для себя обязательным. Вакцинирование от гепатита В защищает тысячи моих коллег от инфицирования во время операций. Это же я испытал и на себе. Пожалуйста, как ученый, подтвердите Ваше утверждение литературными ссылками, где доказано, что вакцинация от гепатита В не только бесполезна, но и вредна. Не забудьте указать частоту аутоимунных болезней, развивающися в результате вакцинации.