Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2016, 23:15
Yariko Yariko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,142 раз(а) за 2,051 сообщений
Yariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Nataliaqwerty Посмотреть сообщение
Здравствуйте, мне 47 лет.
Три года назад у меня резко начало подниматься давление 180/100, потом случился криз 210/100 сердцебиение 105.- госпитализировали, через неделю выписали. Снова поднялось давление 180/100 опять легла в больницу. Сделали КТ головы, КТ почек, МРТ почек с болюсным введением, сдала анализы. Гормоны щетовидки в норме, кортизол: 15,7 , ренин активный : 128, Альдостерон : 17,5 . Аддреналин : 79,6
Метанефрин (моча) 75,2 Норметанефрин (моча) 445 КТ и МРТ новообразований в почках не показало.
Принимаю : ко-принесу 8/25 , ебрантил — 30,бипролол -10
При приступе болит голова, немеют ноги, повышается давление при 130/ 90 мне плохо, болит сердце. Пью корвалол, ко-принесу, под язык.
Приступы бывают иногда 1 раз в день , раз 1 в месяц, и протекают до 10 дней подряд.

После приступа усталость. Болит сердце. Сначала поставили диагноз феохромоцитома, но как в почках нет новообразований то, гипертония 2 степени. Прошу проконсультировать врачей и может увидеть ответы людей со схожим диагнозом.
Спасибо
Выложите, пожалуйста, выписку, и как минимум, анализ суточной экскреции метанефринов с мочой с единицами измерения и лабораторными нормами. Делали ли Вам сцинтиграфию с мета-131I-бензилгуанидином или мета-123I-бензилгуанидином?