Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2015, 14:39
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,678 раз(а) за 4,557 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от pollen Посмотреть сообщение
Ответьте, пожалуйста, еще на один вопрос. Мне в понедельник к ортопеду, как мне аргументировать, что нам не стоит бросать тренировки, вчера хирург на приеме уже мне сказал, что спорт нам запрещен. Думаю, такая же ситуация будет и ортопеда.
Ответ тут,распечатайте и дайте врачу,только непонятно,для чего это вам нужно его разрешение
.......
Методы профилактики и упражнения

Один из основных методов профилактики и лечения при таком диагнозе –*упражнения, а точнее –*комплексы специальных физических упражнений. Немалую роль в профилактических мероприятиях играет также массаж, курс которого нужно проходить периодически, обычно – раз в год или полгода. Полезным также будет *отправить ребенка на занятия оздоровительным спортом. При этом нужно учитывать, что далеко не все виды спорта имеют профилактическое влияние на развитие сколиоза. Асимметричные нагрузки в данном случае будут вредны, хореография или художественная гимнастика не подойдут. Лучшим вариантом будет такой вид спорта, где упор делается на общую физическую подготовку. Например, спортивная гимнастика, восточные единоборства, или просто занятия в фитнес-клубе или специализированном центре. В любом случае тренер должен знать о рекомендации доктора, что при тренировках ребенку не следует делать слишком интенсивные упражнения, направленные на увеличение подвижности позвоночника.Источник:*[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Просьба показывать снимки в правильном положении.