Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2015, 20:03
Korzun Korzun вне форума
ВРАЧ-кардиолог

Поблагодарили 11,691 раз(а) за 10,803 сообщений
Korzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от mimoshla Посмотреть сообщение
Они предложили Вам обследование, с которым я согласна.
Прошу прощения, но вставлю свои 5 копеек. Перечитал всю тему, но не нашел какое же именно обследование было предложено, кроме факта госпитализации 17 января. Что будет во время госпитализации - большая загадка. Посему не очень понятно с чем можно "быть согласной".

Я не врач функциональной диагностики, как Ирина Николаевна, я просто кардиолог, который давно занимается аритмиями, преимущественно у взрослых. На мой взгляд, осталось не выполненным только генотипирование. Госпитализироваться для этого считаю слишком избыточным, да и не уверен, что класть хотят ради генотипирования.

То что есть некие сомнения я не отрицаю. Вероятностную стоимость этих сомнений, с моей точки зрения, я тоже озвучил и расшифровал. Прямых показаний к генотипированию я на сегодняшний день не увидел. Поэтому и указал на возможность консультации у генетика. И указал контакты генетика, который уже консультировал пациентов с этого форума и на которого в том числе мне указали другие врачи, которые пишут в этой теме в невидимом для пациентов режиме.

И, опять же на мой взгляд, Вы имеете право на разные точки зрения и разные аргументы по этой ситуации.