Цитата:
Сообщение от mimoshla
Они предложили Вам обследование, с которым я согласна.
|
Прошу прощения, но вставлю свои 5 копеек. Перечитал всю тему, но не нашел какое же именно обследование было предложено, кроме факта госпитализации 17 января. Что будет во время госпитализации - большая загадка. Посему не очень понятно с чем можно "быть согласной".
Я не врач функциональной диагностики, как Ирина Николаевна, я просто кардиолог, который давно занимается аритмиями, преимущественно у взрослых. На мой взгляд, осталось не выполненным только генотипирование. Госпитализироваться для этого считаю слишком избыточным, да и не уверен, что класть хотят ради генотипирования.
То что есть некие сомнения я не отрицаю. Вероятностную стоимость этих сомнений, с моей точки зрения, я тоже озвучил и расшифровал. Прямых показаний к генотипированию я на сегодняшний день не увидел. Поэтому и указал на возможность консультации у генетика. И указал контакты генетика, который уже консультировал пациентов с этого форума и на которого в том числе мне указали другие врачи, которые пишут в этой теме в невидимом для пациентов режиме.
И, опять же на мой взгляд, Вы имеете право на разные точки зрения и разные аргументы по этой ситуации.