Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2002, 18:23
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,305 раз(а) за 33,365 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Владимир Яковлевич !
Я прошу ВАс ,не обижайтесь ,давайте подведем итоги .
Я просила прощения у модератора за то ,что встряла в дискусию на достаточно далеком от меня разделе ,поскольку считала ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ
1-\ поговорить об остеопорозе и его профилактике ( удалось )
2\ поговорить о новых методах диагностики и лечения ( не очень удалось ,дискуссия расползлась и было утрачено очень важное звено ,то ,о чем говорил участковый - как Алешиной бабушке диагностировали ОСТЕОПОРОЗ ,т.е. Т-и Z - score.
Я,честно говоря ,ответив Л-С по паратгормону, предполагала включиться в обсуждение интересующей меня проблемы диагностики ( я уже говорила ,что я клиницист и могу обсуждать ТОЛЬКО конкретные темы ),поэтому ВАшу дискуссию с Л-С просто проглядывала( прошу прощения у обоих ,это было мне неинтересно ) и отнюдь не собиралась быть судьей и давать оценки . Васина реплика меня просто добила .