Я уже писала ,что Вася блистательно уловил снижающийся уровень нашей дискуссии .
Я согласна с тем ,что Ваши вопросы бесконечно далеки от реальных проблем лечения остеопороза . Я очень конкретный человек и понимаю лишь обсуждение конкретных тем ,например ,благодарна Вам за ссылку по остеопорозу ..
Проблема гипотетически возможного возникновения остеосаркомы на фоне интермиттирующей терапии паратгормоном ( кстати ,куда логичнее было бы обсуждать остеокластому ) ни коим образом не вытекает в целом из нашей беседы об остеопорозе и не может иметь ни малейшего практического смысла .( Предвижу возмущенные реплики ,попробуйте удержаться )
Благодаря Вашим репликам .дискуссия ушла в сторону от реальных проблем остеопороза - понимаете ,Вы не КЛИНИЦИСТ . и этим все сказано - не обижайтесь ,это другое мышление - возможно ,лучше нашего ,но не имеющее отношения к сегодняшней жизни .
Ей-Богу ,страсть обсуждать то ,что ну никак Вас не касается удобна для продолжения дискуссий per se, но вряд ли можно требовать такого же энтузиазма от всех людей .