Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2002, 15:26
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,305 раз(а) за 33,365 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Я уже писала ,что Вася блистательно уловил снижающийся уровень нашей дискуссии .
Я согласна с тем ,что Ваши вопросы бесконечно далеки от реальных проблем лечения остеопороза . Я очень конкретный человек и понимаю лишь обсуждение конкретных тем ,например ,благодарна Вам за ссылку по остеопорозу ..
Проблема гипотетически возможного возникновения остеосаркомы на фоне интермиттирующей терапии паратгормоном ( кстати ,куда логичнее было бы обсуждать остеокластому ) ни коим образом не вытекает в целом из нашей беседы об остеопорозе и не может иметь ни малейшего практического смысла .( Предвижу возмущенные реплики ,попробуйте удержаться )
Благодаря Вашим репликам .дискуссия ушла в сторону от реальных проблем остеопороза - понимаете ,Вы не КЛИНИЦИСТ . и этим все сказано - не обижайтесь ,это другое мышление - возможно ,лучше нашего ,но не имеющее отношения к сегодняшней жизни .
Ей-Богу ,страсть обсуждать то ,что ну никак Вас не касается удобна для продолжения дискуссий per se, но вряд ли можно требовать такого же энтузиазма от всех людей .