Владимир Яковлевич! И првильно что пьёте "Нафтусю", не прекращайте. . Это наглядный тому пример! Вот сколько Вы пьёте водичечку ! Лет 20? И ничего,никакой остеосаркомы. А "остеобластным" премолярам позавидует даже саблезубый тигр из мезозоя. А принимай Вы ПТГ ??? В течение 20 лет. То кто его знает, может и пришлось бы обращаться к помощи ортопеда удлиннять ноги.
Ответ ув. В . Зайцев кроется в самом неожиданном месте - учебнике по физиологии. В различных механизмах стимуляции остеобластов, фтора и ПТГ. И действительно, Валентин Яковлевич , разобрались бы в вопросе . А то Вы как " Алиса в Стране Чудес", открываете для себя каждый день что-то новое.
Я серьёзно.. Я понимаю там аллопатия по сравнению с гомеопатией, биорезонансной медициной , валитудолгией .. и тд. Но неординардость гения Вашей фразы :
+++Я даже близко не считаю, что разбираюсь в остеопорозе, остеосклерозе (тем более в присутствии такого специалиста, как Вы), но полагаю, что и при различных нарушениях нормальной резорбции костной ткани, лучше не падать.+++
Серьёзно!? Не может быть! Как Вам удалось это подметить!!! Надо же...
|