Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2015, 15:58
Zhmenyka Zhmenyka вне форума Пол женский
Начинающий участник

Zhmenyka *
Меры безопасности после БЦЖ в 1,3г

Добрый день! Ребенку 1,3 года. Замечены точно реакции на обычный лук и гречку в виде сыпи по телу. Рвота от молочных продуктов (коровьего происхождения пока пробовали только). Атопический дерматит, как я понимаю легкой или средней степени. На фоне стихания обострения АД, сделали вакцину БЦЖ. Ее нет в нашем городе больше года, поэтому только сейчас. Остальные прививки, кроме КПК по возрасту сделаны. Реакций на прививки раньше небыло.
По скольку рекеомендации наших докторов: постирать одежду, в которой был ребенок в дез.растворе типа белизны, не гулять, не контактировать, новое не есть, вызывают вопросы у меня, хотелось бы услышать и ваши.
1. Когда можно контактировать?
2. И когда можно купаться?
3. Когда можно вводить новые продукты?
4. Допустима ли реакция в виде повышения температуры или других симптомов и если да, то в течении какого времени?
5. Поскольку у ребенка непереносимость коровьего белка (рвота), я из своего рациона (у нас еще гв) исключила всю молочку, чтоб увидеть, зависит ли течение ад от этого. Уже прошло три недели, планирую начать есть молочку и делать выводы. В связи с прививкой когда можно?