Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2015, 12:44
natoooli natoooli вне форума Пол женский
Начинающий участник

natoooli *
Огромное спасибо вам, что так быстро смогли ответить! Я забыла написать, что мы сдавали lg M всегда был отрицательным. По поводу конкретных лекарст всегда задаю этот вопрос врачам, почему кипфирон, или панавир. Ответ всегда один, раз вам этот препарат не подходит, надо пробывать другой. У меня у самой голова кругом уже идёт, честно говоря я противник приёма кучи лекарст, да и просто вмешательства из вне в организм. Пошла на это лечение, в связи с тем, что муж у меня сын врача, в красках описывали все последствия, боюсь очень не ошибиться в выборе решения.
Большое спасибо Вам, за подробные разъяснения. Но есть вопросы для уточнения:
1. Я правильно поняла что изначально ЦМВ lg G у нас был 5,1 а теперь 13, т.е. превышает меньше, чем в 3 раза. Это не опасно. А если увеличиться свыше 20, какие меры необходимо принимать? Спрашиваю, потому что у нас идёт тенденция роста.
2. Педиатр не ставит прививки из-за этого. Могу ли я письменно требовать этого?
3. В вашей практике встречались детки с цмв и повышенным АСТ, которым делали прививки, как они переносятся? И нет ли угрозы большой нагрузки на печень? (потому, что это основной аргумент для отказа от прививок, повышенный АСТ).
4. И конечно же пугает фраза острая постнатальная инфекция!!! Не могу понять эта инфекция у нас дремлет или прогресирует?
Возможно я задаю простые, само собой разумеющиеся вопросы, но прощу прощения совсем запуталась. Заранее благодарю за ответ!