Цитата:
Сообщение от Anthioh
Вам - к психотерапевту.
Контакты - в личку.
|
Спасибо, внимательно просмотрел, не увидел Киева(
Но все понял, по другим записям блога. Жаль, что через скайп нельзя рецепт выписать..
За эти 4 дня, ездил в поезде(сутки), автобус по 300км ну и метро, машина, маршрутка. Все ок, кроме как первый раз сел в автобус немного волнения были(без ПА), потом к средине дороги все прошло и на обратной дороге все было ок и в поезде потом тоже).
Пока принимаю фитосед и глицин(понимаю, что пустышка, сейчас стараюсь не принимать, так как от него у меня какая-то заторможенность появляется и я не могу нормально работать.)
Немного разобрался в своем состоянии, понял откуда растут ноги. А казалось бы все ок у меня. хотя может я и преувеличиваю свои проблемы(хотя это мелочь думаю).
У меня к Вам один вопрос немного не касающийся этой темы, но связан с психологией..
у меня есть сосед который болен каким то психрастройством. я об этом ранее не знал и имел неосторожность начать с ним общаться. потом понял, что это была ошибка. он очень навязчив, прямо гипернавязчив. раньше постоянно допекал своими рассказами(они у него бессмысленные)но я сначала относился к ним более менее серьезно, постоянно звонит и как только захожу на этаж он как то слышит и уже открывает дверь. я уже его и посылал на три буквы(после такого стресса он лег в больницу, мне потом жалко стало его)и пытался адекватно объяснить.
Как мне с ним вести себя ? сейчас я просто ограничиваю контакты, добавил номер в черный список. игнорирование это самый верный способ с такими людьми ?