Цитата:
Сообщение от Anthioh
Контакты есть и в Харькове, и в Киеве.
Можно обращаться и к частнопрактикующим врачам и в частные мед. центры и в различные поликлиники при НИИ, и в ПНД.
Паническое расстройство относится к психическим расстройствам.
|
А где можно посмотреть контакты на форуме ?
И еще вопрос : у меня уже больше недели не было такого состояния, езжу в метро, автобусах. никаких страхов не испытываю. первые разы было немного волнительно, но не более.
пил пиво(пью очень редко) все было хорошо.
Выходит я испытал две ПА за всю жизнь.
к чему веду.. не буду ли выглядеть у психотерапевта глупо как у кардиолога например ? просто читаю блоги, у людей давления,фобии, постоянные страхи и т.д. а по себе этого не чувствую сейчас.
п.с - небольшое дополнение. так понимаю, что оно будет интерпретировано как таки псих. заморочки.
вообщем я после первых ПА исключил кофе,чай(зеленый и черный). пью мелиссу и соки. не ем жирного, жареного и острого.
так вот...не может ли ПА происходить после секса ? просто сегодня он был, и после минут 10-15 я почувствовал как будто голова замирает и немеет, что-ли. не было ни пульса большого, ни давления. просто такие ощущения и без страха. ну я читал, что это адреналин может быть. поэтому начал выполнять физ.упражнения(ну смешно выглядит это конечно со стороны), сразу отпустило и через 5 минут чувствовал себя хорошо. но ощущения были такие как в метро тогда, но уже без паники и прочего.
Просто первое и второе ПА тоже произошло после секса минут через 20-30.
к чему веду...не может ли это быть как то связано с почками ?
Просто в прошлом году они довольно сильно болели, пришлось к врачу обратится. обнаружил небольшое воспаления. + постоянно в большой количестве песок в мочи находят и по утрам когда мочусь испытываю жжение в первый раз.
+ врачи постоянно твердят, что интоксикация организма у меня.(+ кардиологи тоже говорят и пишут это)
+ у меня наследственность по почкам не очень хорошая.( у отца опухоль + в молодости лечил их постоянно, у матери кисты).
+ бывает есть боли в области почек ( раза три в неделю).
что бы более логично это все выглядело, моя цепочка такая :
секс---выброс адреналина + других гормонов надпочечниками---в следствии неправильной работы надпочечников имеем картину которая вот есть..