Цитата:
Сообщение от Anthioh
Здравствуйте, Аня.
По какой линеечке можно измерить серъёзность ситуации?
ПА - панические атаки?
Почему Вы думаете, что лечить ПА это тяжело и страшно?
страхи и "все остальное" являются чем-то ценным для Вас? Что на самом деле Вы потеряете когда избавитесь от страхов и "всего остального"?
|
Честно говоря, именно паническая атака мне не мешает жить, я просто не сталкиваюсь с длинными эскалаторами.
Но он заставлял это лечить, а я сопротивлялась и не понимала смысла, я плохо переношу метро впринципе, меня там душит, я задыхаюсь, мне кажется что случится страшное. На эскалаторе, на подъеме у меня кружиться голова, кажется что я сейчас упаду.
Он заставлял по нему подниматься, я просто по нему бежала , а ноги стали ватными

Это очень страшно, но он был мной доволен.
Что я потеряю если избавлюсь, незнаю только то что смогу свободно ездить в метро.
Что касается нанесение себе мелких порезов и перетягивание себе конечностей - мне это доставляет удовольствие и мне тяжело от этого отказаться, тк это кайф для меня расслабление.Если он узнает - будет грандиозный скандал и страх этого скандала есть.
Сейчас уже я сделала шаг - я устроилась на работу в рекламное агентство графическим дизайнером, работать официально под гнетом руководителя для меня тяжело, я бы предпочла фриланс.
Но фриланс он тоже запрещает. Он вот работает врачом, окончил медицинский и считает что работать из дома - это тунеядство.Что надо как он соблюдать режим, ходить на работу.Для меня фриланс, как для дизайнера более перспективен, но ему этого не донести.
Я понимаю, что тот образ жизни который я веду плохо скажется на моем здоровье и поэтому я понимаю, что он хочет чтобы я не болела и что хочет как лучше. А с другой стороны если буду жить по другому как будто себя потеряю.
Незнаю как быть.