Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2015, 12:46
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт

Поблагодарили 4,046 раз(а) за 3,939 сообщений
Записей в дневнике: 2
Divisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте, Аня.
Цитата:
Поэтому хочу узнать насколько серьезна моя ситуация.
По какой линеечке можно измерить серъёзность ситуации?
ПА - панические атаки?
Цитата:
ПА он заставляет лечить и мне это не нравится - это тяжело и страшно и я не понимаю во имя чего я мучаюсь
Почему Вы думаете, что лечить ПА это тяжело и страшно?
Цитата:
Если я брошу свой образ жизни и начну лечится от страхов и всего остального, я боюсь потерять себя,
страхи и "все остальное" являются чем-то ценным для Вас? Что на самом деле Вы потеряете когда избавитесь от страхов и "всего остального"?