Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2002, 17:23
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,305 раз(а) за 33,365 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Алеша ,разумеется , слова" Если действительно волнует" - это просто приступ вечернего врачебного отчаяния( окончен день бесед , в том числе с родственниками больных ) .
Кальций Дз Никомед ( или любая другая комбинация кальция и Дз -это хорошая профилактика ,но вряд ли лечение .
Я обычно привожу такое разъяснение - у Вас есть кирпичи для строительства дачи ( кальций ) ,есть чернорабочие ,которые обеспечат транспорт этих кирпичей ( активная форма витамина Дз) ,но нет выкококвалифицированных рабочих .которые обеспечат строительство дома ( ремоделирование кости ) -нет бисфосфонатов или миакальцика .
Л.Я. РОжинская ,тел которой я указала - один из ведущих специалистов -эндокринологов по остеопорозу ,уч. секретарь журнала" Остеопороз и остеопатии ". Журнал в целом .по-моему .неплохой .