Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2014, 14:29
ALMISz ALMISz вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 767 раз(а) за 758 сообщений
ALMISz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеALMISz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеALMISz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеALMISz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеALMISz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеALMISz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеALMISz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеALMISz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеALMISz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеALMISz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеALMISz этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Plastikaus Посмотреть сообщение
Холтер за сутки записал 15 фактов одиночных наджелудочных экстрасистолий (0,01 %), пульс максимальный 144 уд/мин в 14.38 (это подъем на третий этаж на завтра в поликлинике, перед снятием Холтера в состоянии страха от того, что выявят что-то), пульс минимальный 61 в мин в 02.51 (это я спал, и снился неплохой, положительный сон), средняя ЧСС день - 96, средняя ЧСС ночь - 88. Всю ночь реально дрожал от страха выявления болезни, вот и пульс такой, получается. Вообщем, после всех этих исследований кардиолог ничего органического не нашел, отправил к эндокринологу и к психотерапевту.
Эндокринолог определил гипотиреоз, ТТГ выше 20, норма 0,4 - 4,0, УЗИ в норме (это летом, сразу после кардиолога), прописал тироксин 50 мкг на три месяца, но я его не пил. Неделю назад я прошел повторно эндокринолога в другом городе, со слов несколько снижен Т4, повышен титр АТ-ТПО, ТТГ 8, при норме 0,4-4,0. Написал АИТ по гипотиреоидному типу, назначил эутирокс 25 мкг на полтора месяца, потом снова на ТТГ. Я надеюсь, что я потихоньку восстанавливаюсь самостоятельно, раз ТТГ снижается, поэтому эутирокс тоже не пью пока. Психотерапевт определил депрессивный синдром и назначил грандаксин 50 мг утром и 50 мг после обеда. Принимаю грандаксин где-то полмесяца,
У меня, товарищи кардиологои, к вам вопрос - как определить сердечную силу?
Выложите полные данные обоих анализов крови на гормоны (если реально показатели без лечения различаются в 2 раза - возможно придется сделать третий референтный раз), полный холтер, ЭхоКГ, биохимию крови и липидный спектр.
Сердечная сила понятие немедицинское.
Вам очевидно необходимо
1)приводить в порядок нервную систему, скорее всего путем приема лекарств,
2)разобраться с вроде бы выявленной эндокринной патологией.
Советы по состоянию сердца после того как выложите все вышетребуемое.