Цитата:
Сообщение от Korzun
Придраться не к чему.
На Холтере суточная динамика ЧСС в норме, некая тенденция к недлительной брадикардии ночью рисков не несет.
Живите спокойно.
|
Но жалобы у меня есть.
Не могу сказать что то, что описано там, меня сильно беспокоит, и мучает - так как я борюсь с этим. Но это мешает и отнимает время это точно.
Плюс, заметил что симптомы стали проявляться сильнее, чем ранее.
В тестах, был вопрос: "Я испытываю неусидчивость, словно мне постоянно нужно двигаться" На него дал отрицательный ответ, так сдерживаю себя, то есть заставляю себя не реагировать на такое желание. Иногда после такого, наступает ощущение усталости в мышцах, как после нагрузки тяжелым весом. Это еще один симптом, который есть у меня, но появляется не часто.
Ранее у меня были периодические головные боли, после обследований обнаружили, что правая и левая позвоночные артерии входят выше, чем обычно в позвоночный канал. Из-за этого они пережимались мышцами и спазмировали. Плюс левая узкая. Мне провели операцию на правой позвоночной артерии, удалив мышцу. Головные боли прошли.
Насколько я знаю позвоночные артерии как раз орошают кровью те участки мозга, где находятся центры контроля сердечного пульса.
Если предположить, что мой низкий пульс и все ощущения связанные с этим вызваны недостаточным кровотоком в эти центры. И когда я делаю упражнения то увеличиваю ЧСС и скорость кровотока, из-а чего орошаются центры достаточно и все симптомы проходят. Такое предположение возможно?