Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2006, 20:41
kamd kamd вне форума
Заслуженный участник

kamd этот участник имеет превосходную репутацию на форумеkamd этот участник имеет превосходную репутацию на форумеkamd этот участник имеет превосходную репутацию на форумеkamd этот участник имеет превосходную репутацию на форумеkamd этот участник имеет превосходную репутацию на форумеkamd этот участник имеет превосходную репутацию на форумеkamd этот участник имеет превосходную репутацию на форумеkamd этот участник имеет превосходную репутацию на форумеkamd этот участник имеет превосходную репутацию на форумеkamd этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Произошло вчера.

Пациенты попадают к нам на имплантацию не с улицы, от терапевтов и ортопедов. Вот присали к нам пациентку, пусть будет её фамилия, допустим, Иванова. Совершенно без комплексов дама. Заходит на перевязку после операции, подходит к имплантологу, моющей руки у раковины, отодвигает её со словами "мне надо рот прополоскать" и, зачерпывая ладонью льющуюся воду, полощет рот. Бедная стоматолог тихо лепечет: "Для Вас стакан на кресле с раствором", но пациентка отмахивается - "мне здесь удобнее".
Я, чтобы не смеяться в кабинете, выскакиваю в коридор, а оттуда в буфет для персонала. Там четыре врача перекусывают. Видят меня и, понятное дело, спрашивают, почему смеюсь? Я рассказываю ситуацию и они хором спрашивают: "Иванова?".