Уважаемые пользователи
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба - не развивать бесконечных топиков
Новая проблема - новый топик, запомните это простое правило
Топик на 4-9-21 страницу оправдан ТОЛЬКО при хроническом заболевании, о котором непрерывно идет речь.
Я понимаю ваш расчет - консультанты, уже отвечавшие вам, автоматически подписаны на этот топик, и получают мгновенное уведомление на емейл об обновлении в нем. Вы рассчитываете, что они из-за этого быстрее и надежнее вам ответят, и на первых порах это действительно работает. Но этот расчет - ошибочен.
Наступает момент, когда уже отвечавшие вам консультанты заняты, недоступны, или их просто утомил разговор с вами (консультанты тоже люди, представьте).
Зато новые консультанты - обычно не станут ввязываться в топик с 30ю страницами анамнеза, так как:
1) складывается впечатление, что болезнь хроническая, и надо все уже написанное перечитать, чтобы не "накосячить" с ответом, ввязавшись так поздно
2) складывается впечатление, что этого пациента уже ведет врач, или несколько - пусть и продолжают, лучше взять новый топик, а им не мешать
3) это психологически легче для консультанта - ответить на топик с количеством ответов "ноль", так как прямо из заголовка очевидно, что пациент "ждет в одиночестве". А многостраничная тема выглядит как законченная, даже если последний пост в ней - ваш (это же может быть "спасибо за консультацию")
4) лично я регулярно отписываюсь от многостраничных топиков (выключаю опцию получения уведомлений на емейл с этого топика), меня напрягает бесконечный поток вопросов, высосанных из пальца, когда основной вопрос уже исчерпал себя, и пошла болтовня ради болтовни. Вы имеете право их задавать, но и я имею право на них не отвечать. Учитывайте и этот фактор, пожалуйста.
...Итак, я не прошу вас думать об удобстве интерфейса форума, удобстве работы опции поиска по форуму, удобстве чтения вашего топика другими пациентами или обучающимися врачами и тд. Подумайте хотя бы о личной выгоде.
Ваш топик намного привлекательнее для консультанта, если он:
* начинается со "здравствуйте" а не с "ребенок 6 лет..."
* свежий, а не 569 постов
* разделен на абзацы, а не сплошнымтестомбеззнаковпрепинанияабзацевзаглавныхб уквипрочегоненужноговолнующейсямаме, или КАПСОМ
* там минимум воды и максимум объективной информации
* в нем нет грамматических ошибок
* в нем нет истерик и кликушества, в нем минимум эмоций и оценочных суждений
* если ее название четко отражает суть описанной проблемы
* и тд (нет предела совершенству

)
PS Приток пациентов на форум постоянно растет. При этом количество новых консультантов, готовых не только отвечать в темах, но и соответствовать высокой планке качества ответов врачей на этом форуме - явно не поспевает за спросом. Поэтому имеет место, если хотите, конкуренция топикстартеров за консультантов.
Создавайте свои топики правильно и красиво - это значительно увеличит ваш шанс на получение ответа.