Владимир Яковлевич!
Извините конечно. Вопрос был задан не мне. Но видя, что в разговор вступил коллега Либман-Сакс, я посчитал для себя возможным тоже поучаствовать. Во первых скажите пожалуйста, а что по Вашему когда удаляется из организма опухоль хирургическим путем, проводится лучевая или химиотерапия "сам организм" не задействуется? Если Вам кажется, что нет, то объясните почему Вы так думаете? Или по Вашему хирургическое лечение новообразований это только взаимодействие хирурга с куском ткани (органом) который он удаляет и все?
Что касается рекомендованного вами сайта. Я не утверждаю, что это лохотрон, т.к. не пробовал платить $ 97. Но кроме общих фраз, которые ни на чем не основаны, типа "существует абсолютно натуральное лекарство, даваемое перорально, которое тормозит развитие метастазов рака простаты", я там ничего в бесплатной части сайта не нашел. И чего здесь комментировать (нет даже абстрактов каких либо исследований)? Я также могу попросить прокоментировать кого либо зашедшего в какой нибудь магазин пищевых добавок (шаманских снадобий) с наклейками обещающими без побочных эффектов вылечить от всех существующих болезней. Как можно коментировать эти пустые и ни начем не основанные утвержедения? Как можно комментировать то, существование чего сомнительно, не доказано, не проверено и т.п. Я Вас в очередной раз не понимаю Владимир Яковлевич. Правда из любви к методам "задействующим сам организм" может Вы и выложите $ 97 и поместите на этом форуме несколько сенсационных публикаций, которые обещают авторы сайта.