Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2014, 12:45
OlgaGenze OlgaGenze вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 671 раз(а) за 627 сообщений
OlgaGenze этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOlgaGenze этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOlgaGenze этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOlgaGenze этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOlgaGenze этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOlgaGenze этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOlgaGenze этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOlgaGenze этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOlgaGenze этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOlgaGenze этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
У меня сын 1 г 10 мес где-то с 1 г назвает всю пищу и питьё "какА".
В связи с этим забавная ситуация: гуляем, идет большенький мальчик с бабушкой и мамой и наяривает чипсы. Сын мой это увидел, показывает на чипсы и кричит на всю улицу: "какА!!!" А бабушка внуку: "вот видишь, даже малыш знает, что это кака, а ты это ешь" (не судите строго: наш сын папиным усердием знает вкус этой каки и очень любит).

Я была "очень беременная" и рассказывала сыночке про сестренку, которая у меня в животе. Потом как-то спросила: "Яша, а где твоя сестренка?" и он показал на свой живот.