Показать сообщение отдельно
  #23
Старый 13.07.2006, 19:16  
Polyakov A.V. Polyakov A.V. вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 07.02.2006
Город: Абакан
Сообщений: 1,179 Polyakov A.V. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPolyakov A.V. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPolyakov A.V. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPolyakov A.V. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPolyakov A.V. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPolyakov A.V. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPolyakov A.V. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPolyakov A.V. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPolyakov A.V. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPolyakov A.V. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPolyakov A.V. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от yananshs
Вот этого я понять не могу. Какие диффузные патологие более актуальные? Зачем вообще искать диффузные патологии с помощью УЗИ?
Цитата:
Сообщение от Melnichenko
Международный протокол оформления УЗИ исслдеования существует. Вкратце- объем, эхогенность, зоны изменения эхогенности диаметром больше 3 мм, эхогенность в участках пальпаторно подозреваемых узлов, контур, кальцинаты, лимфоузлы...хало. И точка.
Может вообще ставить галочку есть узел/нет узла

А если я вижу изменения, характерные, для Грейвса или АИТ мне их не описывать, а вместо этого найти пару тройку ложных узлов.
__________________
С уважением, Андрей Владимирович Поляков
врач-УЗД
Ответить с цитированием