Для тонуса и чтобы не забывалось.
Кася
Гость
Потеряла смысл жизни
Здравствуйте доктор!
Помогите мне разобраться в себе! Мне 22 года, восемь месяцев назад родила ребенка - очень долгожданного и любимого! Беременность была тяжелая, три раза лежала на сохранении. Первая беременность у меня закончилась неудачно.
А теперь о главном... Не понимаю, что со мной происходит. Попробую объяснить, хотя словами мне трудно это передать, но все же... Я потеряла смысл жизни. Просто не понимаю для чего я живу, раньше у меня таких мыслей не возникало, я всегда радовалась жизни и была счастлива просто от того, что живу на этом свете. А теперь жизнь представляется мне как одно сплошное страдание.
Мой муж жалуется на то, что я все время к нему придираюсь и действительно я сама замечаю, что все время к нему цепляюсь, "пилю" его. Я стала агрессивной. Могу ударить собаку, если она сделала что-то, что мне не понравилось. Раньше я никогда себе такого не позволила бы. Я просто себя не узнаю!
Кроме того я заметила за собой такую особенность - я все время ищу какой-то повод для волнения. Когда все хорошо я сама себе ищу проблемы и нахожу их ( часто они просто выдуманные ), т.е. я не чувствую себя комфортно когда у меня все в порядке! Мне обязательно надо из-за чего-то переживать, тогда я чувствую себя "в своей тарелке". Я хочу это изменить, но не знаю как...
Уважаемый Доктор, помогите советом, очень вас прошу!
***** (в представлениях не нуждается)
Old Member
Это у вас иммунитет, пораженный хронической инфекцией (отсюда невынашивание) окончательно доканался той "химией", которую вы принимали во время "сохранения", и теперь "подсела" эндокринная система.
Если хотите, я вас вылечу (без "химии"). Но предупреждаю сразу: лечить это придется не как "нервы", а как хроническое инфекционное заболеавание, осложненное иммунным дефицитом и поражением эндокринной системы.
Если не хотите - обратитесь, хотя бы, к эндокринологу, сдайте анализы на гормоны, а дальше - по проторенному пути.
P.s. Возражения, типа "нет у меня никакого инфекционного заболевания - я проверялась" излишни. Я их слышу едва ли не каждый день. Если хотите вылечиться - милости прошу. Если нет - извиняйте за навязчивость.
Орфография источника сохранена...