Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2014, 06:34
Abugov Abugov вне форума
Рентгенохирург

Поблагодарили 213 раз(а) за 207 сообщений
Записей в дневнике: 2
Abugov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAbugov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAbugov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAbugov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAbugov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAbugov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAbugov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAbugov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAbugov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAbugov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAbugov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Наверное, "находки высокого риска" имело смысл искать для определения необходимости КАГ. Проведя КАГ, мы, как всегда, попадаем в сложную ситуацию. Вид стенозов провоцирует "окулостенотический" рефлекс. Мы имеем дело с 2.5-м поражением коронарного русла, которое по гайдам, даже при отсутствии вышеописанных находок, относится к uncertain показаниям для реваскуляризации. Уточню, что uncertain не запрещает реваскуляризацию, а указывает на то, что имеются доказательные данные как за-, так и против операции.
В настоящей ситуации, мой окулостенотический рефлекс толкает меня реваскуляризировать зону ОА и ПКА. Спекуляции на тему того, что будет через 6-ть месяцев, относятся к искусству, но не к медицине. По сложности, это процедура начального уровня.
Если есть какие-либо проблемы - обращайтесь, положим и сделаем (естественно, бесплатно).

Комментарии к сообщению:
audovichenko одобрил(а): мой окулостенотический рефлекс толкает меня реваскуляризировать зону ОА и ПКА