Всем привет! Мне уже 76 лет я сам уролог работал и в амбулаторной сети и в клиниках и эту проблему я знаю хорошо и я вам могу рассказать изнутри что происходит. Когда вы в качестве пациента приходите к доктору он прежде всего смотрит в ваш карман это новая генерация докторов так сказать. Мы в свое время людей лечили а сейчас они ставят перед собой задачу просто как быстрее заработать . Вот представьте себе что заработает доктор если выпишет вам ******* ( я знаю это средство я с ним работал средство эффективное) Он ничего не заработает он просто назначит вам средство и вы будете лечиться дома. А что нужно доктору? Что бы вы посещали его намного чаще а учитывая страховую медицину при которой каждый приход его деньги и поэтому он будет вас "лечить" как можно дольше именно лечить а не вылечивать это говорю вам я человек который 45 лет проработал в здравоохранении. Я помню когда это компания только вышла на рынок и мы сидели и думали что с ними делать потому что они играют явно не по правилам, плывут против течения так сказать я был всегда на стороне что бы людей вылечивали а не просто поддерживали,но мои коллеги считают что достаточно просто поддерживать поэтому думайте сами.
|