Елизавета Юрьевна, простите, что запоздала с ответом (болел и сын, и я с зубной болью мучилась).
Постараюсь как можно четче сформулировать ответ, потому что даже для себя я это делаю впервые (качаемо этой темы)

))
Страх, наверное, связан с тем, что я боюсь ошибиться с выбором правильного времени отлучения. Во-первых, что это окажется тяжело психологически для сына. Потому что у нас была "нелегкая" история начала ГВ - оттуда и большая привязанность к "сиси". Во-вторых, есть и боязнь в том, что это будет не вовремя в смысле его физического состояния на момент отлучения, те насколько он будет на этот момент здоров (вдруг, к примеру, он уже будет заболевать, но признаки болезни проявится только после момента отлучения - те чтобы не на ложились друг на друга два стресса). Вот, наверное, основные две причины моих страхов.
Но, с другой стороны, написав свои ответы, я больше склоняюсь к тому, что это больше проблемы во мне? Да? Просто я готова к отлучению, даде, если честно, я просто устала и не ощущаю уже той связи, кот была раньше при кормлении. Знаете, как отрезало. Также понимаю, что ребенок готов. Но очень боюсь выбрать "неподходящий" момент.
Вот как-то так.