Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2014, 10:01
Karakush Karakush вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 442 раз(а) за 404 сообщений
Karakush этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKarakush этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKarakush этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKarakush этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKarakush этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKarakush этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKarakush этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKarakush этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKarakush этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKarakush этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKarakush этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от alekskornilov Посмотреть сообщение
Коллега, ключевые слабые точки (извините, что без цитат в тексте):
"Как и положено у нас..." - ищите нормативку как положено у ВСЕХ
Да знаю. Да, порочная традиция. Но рентгенустановка у нас, вполне вероятно, одна из худших во всем СПб. Вот я лично и не настаиваю на аксиальных снимках. Все равно ничего не разглядеть мне на них, сплошь гадание на кофейной гуще
Цитата:
Зав. Проблем в карточке не обнаружил - если проходила экспертиза контроля качества то нормуль, если по словам - первый открестится
да. Но на всех карточках его подпись. ЧТо и является экспертизой качества
Цитата:
По своим связям - это попадос и подставка для человека к которому вы направили. Здесь на сколько хватит ума раскрутить пациента на жабу на вас и насколько этим воспользуется администрация. Свои связи - только для СВОИХ. Альтруизм выходит часто боком и работать только по протоколам стандартам или иным документам.
Почему? Мне кажется, что за это не будет ничего, если у Вас есть основания думать по-другому, поделитесь пожалуйста. Мне очень интересно, как может работать бюрократия. Я же считаю так, пациенту был изначально предложен формальный порядок. Дальше же я использовал свои связи. Ни врач, ни ЛПУ, в котором он работает, не обязаны пациенту оказывать помощь. Да и по закону, врач имеет право на выбор пациента, если представлена альтернатива.