Цитата:
Сообщение от alekskornilov
Коллега, ключевые слабые точки (извините, что без цитат в тексте):
"Как и положено у нас..." - ищите нормативку как положено у ВСЕХ
|
Да знаю. Да, порочная традиция. Но рентгенустановка у нас, вполне вероятно, одна из худших во всем СПб. Вот я лично и не настаиваю на аксиальных снимках. Все равно ничего не разглядеть мне на них, сплошь гадание на кофейной гуще
Цитата:
Зав. Проблем в карточке не обнаружил - если проходила экспертиза контроля качества то нормуль, если по словам - первый открестится
|
да. Но на всех карточках его подпись. ЧТо и является экспертизой качества
Цитата:
По своим связям - это попадос и подставка для человека к которому вы направили. Здесь на сколько хватит ума раскрутить пациента на жабу на вас и насколько этим воспользуется администрация. Свои связи - только для СВОИХ. Альтруизм выходит часто боком и работать только по протоколам стандартам или иным документам.
|
Почему? Мне кажется, что за это не будет ничего, если у Вас есть основания думать по-другому, поделитесь пожалуйста. Мне очень интересно, как может работать бюрократия. Я же считаю так, пациенту был изначально предложен формальный порядок. Дальше же я использовал свои связи. Ни врач, ни ЛПУ, в котором он работает, не обязаны пациенту оказывать помощь. Да и по закону, врач имеет право на выбор пациента, если представлена альтернатива.