Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2014, 11:15
nix nix вне форума Пол мужской
Начинающий участник

nix *
Цитата:
Сообщение от FilippovaYulia Посмотреть сообщение
Я правильно поняла из Вашего сообщения, что ребенок с такими проблемами до сей поры вообще нигде не обследовался, не наблюдался и не лечился?
Если же я поняла неправильно- то необходимо выложить ВСЕ имеющиеся данные обследования, особенно выписки из стационаров (если они есть), скрыв личные даные. Так же крайне важно привести осмотр очного невролога и данные консультации психиатра. Полностью!
Благодарю за внимание. На сколько я понимаю, серьёзного обследования этой проблемы никто не проводил. Не знаю по каким причинам. Сейчас встал вопрос об экзамене, который в форме ЕГЭ ей сдать практически нереально, отсюда и "расследование" проблем.
Вот что есть в карточке: ППЦНС, недоношенность 2 стадии. РЦН. ВСД на фооне спонидолопатии. Нестабильность ц2-ц3,аномальное развитие ц2. Принимала диакарп.Обследование невролога в 6мес - синдром по типу нипервозбудимости. Принимала фенобарбитал, цинноризин, массаж. Невролог 2006 г - последствия ППЦНС, принимала пантогам. Заключение психолога (8лет) - ср.уровень интеллекта,недостаточна оперативная память,концентрация произвольного внимания, плохое пространственное мышление,быстрая утомляемость. 2006 г- неврозоподобный энурез. Принимала церебролизин, октовигин, пантогам, фенотропил, электрофорез шейного отдела позвоночника.2014 г - слабое развитие ВПФ, направлена на тест Векслера к психологу поликлиники и консультацию психиатра.