Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2014, 21:56
ferrarievich ferrarievich вне форума
Участник форума

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
ferrarievich о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Цитата:
Сообщение от Destination Посмотреть сообщение
посмотрите видны ли титановые штифты (тёмные точки примерно в центре верхней поверхности)? Если есть возможность - сфотографируйте.
видны. фото сделал.

Цитата:
то нет смысла менять форфенан на другой материал.
тут крайне сложно, как выяснилось, найти нормального стоматолога. уже были у порядка 5-6 человек. так внятно, как изъясняетесь Вы, никто не изъяснялся, хотя и у профессоров были.

поэтому я и хотел выяснить, насколько критично в будущем может быть оставить форфенан на месте. про рекомендацию плом.материала выше я обратил внимание и взял на заметку.

по мостам, понял, буду выяснять, по поводу наличия "припоя".

Цитата:
P.S. Хорошо, что прикрепили снимок. Есть воспалительные процессы (периодонтит) у обоих нижних 7-х зубов.
вот 7-ой зуб и реагирует на сладкое и горячее очень сильно как раз, справа. а многие врачи не могли понять почему, мол мертвый зуб, не должен болеть, при этом смотрели снимки и называли только вариант "пульпит". сказали почти везде признакки пульпита видят, на всех зубах, с которыми проводились манипуляции по "форфенану".
сегодня на осмотре у стоматолога, продувлаи и воздухом и водой - реакции при этом небыло у этого зуба.