Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2013, 18:02
easl easl вне форума
Врач-инфекционист

Поблагодарили 5,263 раз(а) за 5,013 сообщений
easl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Lyudmila82 Посмотреть сообщение
кандидоз у меня из клиники...
Цитата:
Сообщение от Destination Посмотреть сообщение
Грибы Candida являются сапрофитами полости рта. Они были у Вас до удаления зуба, останутся и после исчезновения этого налёта. Заразиться ими в стоматологическом кабинете Вы не могли.
Цитата:
Сообщение от Lyudmila82 Посмотреть сообщение
вирусы гепатита..
Прививок у меня нет, у мужа тоже, зато есть у ребенка от гепатита В.

Если все таки произошло инфицирование вирусами, то как быстро я стану заразной, какие анализы (как я поняла можно ограничится HBsAg и анти-HCV - но здесь на сайте я нашла информацию, что при острой форме гепатита С этого маркера может и не быть, значит надо сдать HCV-PCR)
с какой периодичностью сдавать для контроля возможного инфицирования, и когда делать первый анализ?
Раньше, чем через 10-14 дней ПЦР выполнять бессмысленно.
Вакцинацию против гепатита В можно провести по ускоренной схеме, если уж вы так переживаете.