Eliui, спасибо за ваш комментарий.
Вот заключение МСКТ:
В обоих легких объемные, очаговые, инфильтративные образования не выявлены. Бронхи проходимы. Картина кальцинатов в бронхопульмональных лимфоузлах справа.
Дело в том, что со спиной у невролога я уже была. Была даже у нескольких. Один считает что мой позвоночник по результатам МРТ в полном порядке и болеть не может. Другой говорит, что любой организм индивидуален и там где один не болит, другой вполне может. Посоветовал мне делать гимнастику. Так что со стороны неврологов вопрос также не очевиден.
Я также была у ревматолога со спиной - подозревали болезнь Бехтерева, однако данных за этот диагноз недостаточно.
Вот и вкупе с присоединившимся к болям в спине кашлем и болями в грудине меня стали посещать мысли о каком-то сложно-диагностируемом заболевании, таком, как рак.
Скажите, имеет ли смысл провести рентген легких, как предложил мой терапевт или же в нем нет смысла и нужно делать МСКТ снова? Или пока ничего не нужно делать?
Скажите пожалуйста, описываемые мной боли похожи на боли при онкологических заболеваниях дыхательной системы?
Спасибо еще раз!!!
|