Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2006, 17:04
dr.Agapov dr.Agapov вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 226 раз(а) за 185 сообщений
dr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от ser2359
Мне 21год,у меня очаговая алопеция. Первый очаг заметили в 11лет. При лечении применялись таблетки "Цинктерал" и "Ривалид". Лечение проводили в течение 2,5лет-вроде излечили. Рецидив получил в 16,5лет. Сейчас при лечении применяю "Мивал". Что можете о нём сказать? Есть ли случаи полного излечения?
Существует ли другое эффективное лечение?
АМД-лаборотория-что можете о ней сказать,стоит ли там начать лечение?
Заранее благодарен.Сергей.
Да, в мировой медицине разработано несколько методов для лечения гнездной алопеции.
Всех их перечислять не буду так как они не зарегистрированы в России и в некоторых странах (США например).
В основном повсеместно применяется 5 % раствор миноксидила.Препарат дорогостоящий,для достижения эффекта приходится применять в течении нескольких месяцев.В России продается под торговой маркой "Регейн".

Мивал представляет смесь розового масла и "биостимуляторов",как лекарственный препарат для лечения гнездной алопецией не зарегистрирован,эффекта от его применения я лично не наблюдал.