Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2013, 14:52
Natalia34 Natalia34 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Natalia34 *
Александр Иванович, большое спасибо за ответ!
Про витамины и капотен поняла.
Креон даем из-за плохой перевариваемости по копрограмме, да я и сама вижу.
Аспаркам пьем на постоянной основе. Однажды я сама его отменила из-за дисбаланса натрий-калий по тесту волос при очень низком содержании натрия в организме и начавшемся энурезе. Так кардиолог на меня сильно ругалась и сказала пить его обязательно одновременно с дигоксином. Попробую его заменить цитратами калия и магния, хуже не будет.
На счет дальнейших действий я в затруднении. С нашим физическим недоразвитием и проблемами от медикаментозного лечения (увеличение печени и периодический энурез) хочется уже сделать операцию. Кардиохирурги нашего КЦ говорят: "Поправляйтесь до 11 кг (это может и 1,5 года еще длиться) и закроем дефект эндовоскулярным способом. Если надумаете, то сделаем хоть сейчас, но большой риск операции, связанный с узкими венами." ЦНССХ им.Бакулева, рассмотрев нашу выписку, пригласил нас на обследование с последующей опрерацией с помощью ИК. Почему на полосную операцию, мне не объяснили, вроде и края есть. Так вот я и думаю, пойти сделать рисковую операцию в нашем КЦ или поехать обследоваться в Москву...