Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2013, 17:15
nadiaideti nadiaideti вне форума Пол женский
Начинающий участник

nadiaideti этот участник положительно характеризуется на форуме
Продолжаю.
Существует еще кардиограмма сентября 11 года, кажется, мы ее делали в обычной поликлинике. Из моих воспоминаний, там со слов врача "ситуация была лучше", чем на последующих(я карту с собой брала в Москву). Могу попробовать взять карту в понедельник и там ее обнаружить. (на тот момент я недооценивала эти данные и не "собирала").

Опросник по обморокам.
4 пункт. Хронический тонзиллит (ангины не чаще раза в год, последняя была в мае, до этого декабрь 2011). Кольцевидная гранулема. В 3,5 года аденотомия ( показания: рецидивирующие отиты, снижение слуха, после операции слух восстановился, тимпанометрия в норме). Склонен к дерматозам (токсикодермию помню, скарлатину), атопический дерматит в детстве, лечили только диетой, сейчас пищевой аллергии нет, лекарственной тоже не выявлено).
5 пункт.НЕТ. Но у мужа есть "сердечные проблемы". Диагноза не знаю, знаю, что принимал кордарон и конкор кор.
6 пункт. Длительное вертикальное положение в душном помещении.
7 пункт. Вертикальное.
8 пункт. Тошнота, головокружение, "поплыло в глазах" ( со слов ребенка)
9 пункт.Первый раз не знаю. Второй - около минуты. (Перегон между станциями 2 минуты. Двери закрывались еще стоял, выходил сам, кажется так.)
10 пункт.Глаза закатывал, бледность.
11 пункт. не измерялись
12 пункт. Бледный был минут 15.
13 пункт. Оба раза не падал, ловили.
14 пункт. По сути никаких.
15 пункт. привела.