Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2006, 10:58
Straus Straus вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Straus этот участник имеет превосходную репутацию на форумеStraus этот участник имеет превосходную репутацию на форумеStraus этот участник имеет превосходную репутацию на форумеStraus этот участник имеет превосходную репутацию на форумеStraus этот участник имеет превосходную репутацию на форумеStraus этот участник имеет превосходную репутацию на форумеStraus этот участник имеет превосходную репутацию на форумеStraus этот участник имеет превосходную репутацию на форумеStraus этот участник имеет превосходную репутацию на форумеStraus этот участник имеет превосходную репутацию на форумеStraus этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от qwerty
Да уж! Который год гадаю, что это было в оригинале, переведенном с немецкого (многократно!) как "перегоны скота". Эти перегоны должны означать некую морфологическую структуру у червяка.
Попробуйте перевести компом на немецкий и обратно, например, это:
Мне нравится, что Вы больны не мной.
Мне нравится, что я больна не Вами.

Недавно видел подборку анекдотов про программистов. Поскольку здесь все таки имеют отношение к компьютерам, то привожу 2 наиболее понравившихся.

Ночью хакер просыпается от звонка в дверь. ОТкрывает, на пороге старуха с косой.
- Ты кто?
- Я твой uninstaller.

- Чем отличается нормальный программист от нормального человека?
- Нормальный человек думает, что в одном килобайте 1000 байтов. А нормальный программист полагает, что в одном километре 1024 метра.

Комментарии к сообщению:
qwerty одобрил(а):