Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2013, 23:03
Tihoma Tihoma вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 640 раз(а) за 597 сообщений
Tihoma этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTihoma этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTihoma этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTihoma этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTihoma этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTihoma этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTihoma этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTihoma этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTihoma этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTihoma этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTihoma этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Marina_ZH Посмотреть сообщение
Может причина состояния малышки в стоматите и ОРВИ, тогда было бы достаточно лечить именно их... Но я не врач, и не могу сама назначать или отменять лекарства.

Я спрашивала выше, всё-таки хочется узнать нужно ли в случае приёма Фурагина принимать Линекс или Бифиформ?
Складывается именно такое впечатление, но мы, хотя и врачи, тоже не можем назначить или отменить лекарства по интернету. Можем только сказать, что ни Линекс, ни Бифиформ не нужны при приеме антибиотиков.

Комментарии к сообщению:
NatashkaNew одобрил(а): мы, хотя и врачи, тоже не можем назначить или отменить лекарства по интернету