Цитата:
Сообщение от NatashkaNew
согласна с коллегой.
но по интернету антибиотик мы Вам не назначим.
|
Это понятно. Только вот не знаю продолжать ли приём фурагина, если в нём смысла нет, а вот побочных эффектов много...
Целый день температура была нормальная. На внутренней стороне щек всё ещё отчетливо видны белые пятнышки, после обработки Кандидом они счищаются потом опять появляются, но меньше. Вечером температура поднялась 38, я пока не сбивала. Ребёнок заснул, температура колеблется каждый час то 37,3, то 37,8.
Я в данный момент не знаю что именно мы лечим. Началось с насморка, потом стоматит и вот плохой анализ мочи - снова подозрение на ИМВП... Я у врача спросила,
может ли быть такой анализ на фоне высокой температуры и стоматита (или молочницы), она мне не ответила. Я в растерянности, не знаю что с ребёнком и как лечить. От антибиотиков никто не умирал, скорее всего наоборот, но вот давать ребёнку лекарства (Канефрон и Фурагин), которые не лечат тоже не хочется.
Может причина состояния малышки в стоматите и ОРВИ, тогда было бы достаточно лечить именно их... Но я не врач, и не могу сама назначать или отменять лекарства.
Я спрашивала выше, всё-таки хочется узнать нужно ли в случае приёма Фурагина принимать Линекс или Бифиформ?