Субфебрильная температура держалась месяца 4-5, потом опустилась до почти нормальной, но такое ощущение было что организм просто устал бороться. А температура возвращается, когда начинается простуда (вуглядит вначале как простуда). Не реже 1 раза в месяц, обычно по ерундовому поводу. Нос закладывает, шею тянет, ухо и глаз правый побаливает. В этот раз, неделю назад, рука левая и нога сомлели. Нога уже лучше, а рука суше стала, кожа сухая на кисти и всё время иголками колет. Вот и волнуюсь. Вначале хотела это всё пересидеть, пережить свой остеохондроз, теперь понимаю что не получится, надо срочно опять искать проблему. Тем более что у внучки температура так и держится почти с прошлого августа. Странно это, хоть наши врачи и ничего не находят.
После того, как пролечилась в областной неврологии и мне там психиатр популярно обьяснил что "все болезни от нервов", кажется, панические атаки (в смысле страх смерти и мысли о бешенстве, к примеру) у меня прошли.
Сейчас, конечно, волнуюсь если голова очень уж пустая или руки-ноги млеют. А ещё у меня с того же августа боязнь звуков, не помню как это называется. Сижу себе, тут кто-то что-то скажет шёпотом, дверь скрипнет или какой-то даже тихий звук, а я вздрагиваю. Причём даже если я его жду и знаю что будет звук - всё равно. Это у меня обычно во второй половине дня появляется.
Большое спасибо за совет сдать анализ, попытаюсь это сделать как можно быстрее.
Спасибо всем за ваше участие.