Цитата:
Сообщение от eduardshraibman
Я в этой теме ответил по конкретному анализу.В предыдущей теме я писал,что история пиелонефрита у грудничка в прошлом и подозрение на риелонефрит в настоящем требуют незамедлитального обследования и лечения,если пиелонефрит подтаерждается.Был ли у оебенка пиелонефрит,правилно ли выпонялись анализы,правильно ли трактовались анализы,правильно ли назачалось лечение .-судить не могу из за скудности иформации и практики диагностики и лечения инфекции мочевых путей в бывшем СНГ,отличающейся от других стран и в которой я не уверен
|
Мы всё ещё обследуемся. Пока нас лечат Флемоксином, курс 7 дней, заканчивается завтра. Повторные анализы назначены на понедельник. Тогда можно будет посмотреть динамику за 2 недели. А пиелонефрит всё ещё под вопросом. Что именно указывает на наличие пиелонефрита? Нам впервые инфекцию мочевыводящих путей поставили в стационаре в июне, а нефролог предполагает, что это пиелонефрит был. Окончательно диагноз в карте не стоит. У меня сейчас на руках копии всех наших анализов и УЗИ. Что именно служит основой для постановки диагноза?