Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2013, 16:15
vesta_nat vesta_nat вне форума Пол женский
Начинающий участник

vesta_nat *
Карцинома желудка с метастазами в печени, где искать помощи??

Добрый день. Меня зовут Наталья.
Проконсультируйте, пожалуйста, что делать с нашей проблемой.
У моего зятя (мужа моей родной сестры) выявили карциному желудка с метастазами в печени. Он сам из г. Волгодонска Ростовской области, ему сейчас 42 года, сегодня были в Ростове-на-Дону в "Тороко-обдоминальной хирургии", где он проходил обследование. Все результаты сегодня вечером будут у нас.

Вот официальный диагноз (пока у меня только эта информация): C-r желудка St IV T3N1M1 mts поражение обеих долей печени. Операцию делать не предлагали, кроме того, сначала сказали, что назначат химиотерапию, а после консультации у врача сказали, что высокий билирубин, и отказали даже в химиотерапии со словами: "езжайте к себе домой, вставайте на учет у своего врача -онколога". Значит ли это, что от него уже отвернулись в Ростове и ничего уже сделать нельзя Как и все, будем "сражаться" до конца. У него уже около полугода желтушный оттенок кожи, недавно стал кашлять и уставать, к вечеру поднимается температура.

Пожалуйста подскажите, к кому и куда можно обратиться в Москве, т.к. ближе надежды на помощь нет. Будем признательны любой информации.
Очень ждем ответа, видимо время идет на минуты.
Заранее, большое спасибо за ответ!!!!!!!!